保衛處工會小組獲“福建省模范職工小家”榮譽稱號

 

近日,福建省總工會發文表彰了一批福建省模范職工之家、模范職工小家和優秀工會工作者,我校保衛處工會小組榮獲“福建省模范職工小家”稱號,影視與傳播學院黨委書記、分工會主席郭志欽研究員獲評“福建省優秀工會工作者”。

保衛處工會小組在全校創建先進“職工小家”的帶動下,有計劃有步驟地投入到創建服務型教工小家之中,做到全員參與、結合本職、突出亮點、服務師生、重在實效、溫暖有愛。特別是面對突如其來的新冠肺炎疫情,保衛處工會小組全體成員始終奮戰在疫情防控第一線,全力守護校園平安穩定。郭志欽同志在校工會常務副主席、影視與傳播學院分工會主席的崗位上主動作為,盡心盡責,竭誠為教職工服務,深受廣大教職工的信賴和贊譽。

校工會各級組織將在校黨委和上級工會的領導下,圍繞中心服務大局,繼續發揮好橋梁和紐帶作用,銳意進取、真抓實干,切實把職工小家建成職工信賴的“職工小家”,把工會干部錘煉成職工信賴的“娘家人”、“貼心人”,為把我校建設成為國內一流的高水平應用技術大學而不懈努力。(校工會)