我校學子獲第五屆中國大學生服裝模特大賽金獎

 

日前,第六屆中國(深圳)國際時裝節暨第五屆中國大學生服裝模特大賽在深圳舉行。經過綜合素質測評、T臺表演展示晚禮服等多個環節的激烈較量,我校影視與傳播學院張云飛同學(指導老師:王寶峰、錢靜、張冀)一舉奪魁,榮獲男子組金獎。

第六屆中國(深圳)國際時裝節·第五屆中國大學生服裝模特大賽由深圳市時裝設計師協會、中國(深圳)國際時裝節組委會、中國紡織服裝教育學會、教育部高等學校紡織類專業教學指導委員會聯合主辦,旨在推進模特新秀的選拔培養,讓更多模特專業大學生借助大賽得到鍛煉,為中國模特行業注入新鮮血液和新生力量,為實現中國服裝強國夢和東方時尚的偉大復興提供人才保障。本屆大賽于2020年下半年啟動,經評委會嚴格篩選審核,共有來自全國61所高校的75位大學生模特入圍決賽,決賽通過線上線下同步直播,近30萬觀眾一同見證了未來超模新星的誕生。(影視與傳播學院)

 

張云飛(第一排左一)榮獲男子組金獎

   

 

張云飛進行T臺展示