機械與汽車工程學院舉辦2021屆畢業生校園招聘會

 

為深入貫徹落實黨中央、國務院“六穩”“六?!闭?,扎實推進2021屆畢業生就業工作,積極搭建畢業生與用人單位交流平臺,1月6日下午,機械與汽車工程學院于明理園1層中庭舉辦2021屆畢業生專場招聘會。機汽學院院長李文望、黨委副書記劉建春、畢業班輔導員以及400余名2021屆畢業生一同參加了此次活動。

本次招聘會邀請了宸鴻科技、廈門宏發、林德叉車、漳州蒙發利等61家知名企業進校招聘,提供了研發工程師、制造工程師、機械工程師、工程機械設計師等200多個優質就業崗位,覆蓋機械與汽車工程學院各個專業領域。同學們精心準備了簡歷,信心十足地與用人單位溝通交流,展示自我。用人單位也詳細地為同學們介紹相關就業崗位信息及前景,耐心回答同學們在招聘條件和專業技術方面遇到的問題,現場招聘氣氛火熱。

此次招聘會的舉辦為機汽學院畢業生提供了高質量的就業擇業平臺和充分的自我展現機會,進一步推動了校企合作工作的開展。今后,機汽學院將繼續本著“以生為本”的理念,切實做好畢業生就業工作,幫助學生實現更高質量就業。(機械與汽車工程學院、學工處)

 

 

招聘會現場氣氛火熱

 

學院領導到現場與用人單位交談

 

 

 

2021屆畢業生與用人單位溝通交流,展示自我