奉獻愛心 助力慈善

9·5慈善捐贈倡議書
 
  2020年9月5日是我國第五個“中華慈善日”。為貫徹落實《慈善法》,響應市委市政府關于“愛心廈門”建設的號召,營造濃厚愛心氛圍,推動慈善事業健康發展,市慈善總會向全市發出倡議:
  倡議我市廣大市民群眾、黨員干部、愛心企業、機關單位在“中華慈善日”到來之際,以實際行動積極響應市委市政府的決策部署,更加自覺地行動起來,奉獻愛心、關愛他人、服務社會,共同構筑大愛之城,自愿參與捐款,積小善為大愛,匯聚更多正能量,為困難群體撐起一片藍天,用愛心踐行《慈善法》,為創建愛心廈門貢獻一份力量,用實際行動共創社會和諧。
  請于9月5日至30日,自發組織捐贈活動,單位和個人可通過銀行轉賬或到慈善總會捐贈接收點自愿捐款。在此,我們鄭重承諾:嚴格按照《慈善法》及有關規定,向捐贈者出具捐款發票;把募集的善款用于我市的扶貧、濟困、安老、助學、助孤、恤病、助殘、優撫等慈善公益項目,切實把善款用好。屆時,我們會將善款募捐情況及去向通過網站、報紙等媒體進行公開、公示,接受社會監督,讓捐贈者放心,讓受助者滿意!
  贈人玫瑰,手有余香。我們期盼您的積極參與!
 
 
                 廈門市慈善總會
                 2020年9月4日
 


捐贈賬戶:
戶名:廈門市慈善總會
開戶行:建行文園支行
賬號:3510 1598 0010 5000 1081
捐款地址:思明區公園西路6號市慈善總會408室
聯系電話:0592-2128843、2916991
 
捐款二維碼: